Producimos tripas de cerdo de origen Argentina. Nuestro proceso productivo comienza directamente en los mataderos y/o planta faenadora, inspeccionadas por el SENASA, al pie del animal, donde recolectamos el tripero porcino maquinaria propia y con personal totalmente capacitado y experimentado en éste proceso, dándole una seguridad en la calidad de la materia prima para su posterior raspado con maquinaria de última tecnología en nuestra planta industrial totalmente modernizada y Habilitada por SENASA, siguiendo estrictos sistemas de control de calidad, donde implementamos y certificamos BPM y estamos en proceso de implementación de normas de inocuidad alimenticia como HACCP e ISO 22001.
Con esto nos aseguramos de que cada madeja de tripa producida, calibrada y seleccionada en nuestra planta haya sido perfectamente controlada asegurando una estandarización en la calidad de la mercadería.
Categoría | Características |
Calibres | 32/34; 34/36; 36/38; 38/40; 40/42; 42/44; 44/46; 46/+; 48/+ |
Metros | Madejas en redes, entubadas 70m; 80m; 90m |